平日だけど
ちょっと手の込んだ料理をする。
それが楽しい。
・海苔の佃煮
・ゴルゴンゾーラのポテトサラダ イタリアンバルUOKIN風
・ホブスバサーリ風ブレッド(中東のパン)
明日あたりに
・鶏肉とヒヨコ豆の煮込み(中東の料理)
今週はこんなもんでしょうか。
出張から帰ってからの月末、いいね料理。
次は、ベーグル、再度にんじんピクルス、後は何にしようか。
久々に、インド料理も作りたいし、
そうだ、スパイスを手に入れられるお店を探そう。
ちょっと手の込んだ料理をする。
それが楽しい。
・海苔の佃煮
・ゴルゴンゾーラのポテトサラダ イタリアンバルUOKIN風
・ホブスバサーリ風ブレッド(中東のパン)
明日あたりに
・鶏肉とヒヨコ豆の煮込み(中東の料理)
今週はこんなもんでしょうか。
出張から帰ってからの月末、いいね料理。
次は、ベーグル、再度にんじんピクルス、後は何にしようか。
久々に、インド料理も作りたいし、
そうだ、スパイスを手に入れられるお店を探そう。
No comments:
Post a Comment